동양호텔 추천해요~
  작성자 : 이경아       메일 : 작성일 : 11-08-03 00:20      조회 : 1155    
저는 지난 주말에 동양호텔에 묵었어요,
로망스호텔이랑 고민하다가 동양으로 결정했는데
너무 잘했단 생각이 드네요.
한국인들 사이에 유명하신 하싼씨는 보지 못했어요 흑흑
그치만 다른 터키 직원분도 한국말을 참 잘하셔서 문제는 없었습니다,

일단 리모델링을 새로 해서인지 시설이 참 깨끗하고
위치도 너무 좋구요
아침도 참 맛있고 푸짐해요.
다른 지방도시들을 이미 다 여행하고 온 뒤라 여행사는 이용하지 않았지만,
투숙객분들이 여행사도 이용하시면 참 편리하겠단 생각이 들었어요.
저도 지방도시 가기전에 미리 알았더라면
좀 더 편하게 여행할 수 있었을텐데 하는 생각이 들더라구요 ㅠㅜ
올림포스에서 Dog고생했던 기억이 흑흑 ㅠㅜ

이번엔 일정이 너무 짧았지만
다음엔 더 길게 가고싶어요,
너무 짧게 다녀와서 터키의 ㅌ자도 다 못보고 온 것 같아요.
다음에 또 동양호텔로 갈려구요.
그땐 하싼씨를 꼭 뵙기를 바랍니다.ㅋㅋㅋ

P.S: 동양호텔 바로 맞은 편에 씨티은행이 있더라구요. 새로 생겼다고 하던데, 그 덕분에 너무 편했어요!!

동양   11-08-23 20:43
안녕하세요 이경아님 ^^

다음에 터키 오실때는 하나로여행사에 와서 하산씨에게 상담 꼭 받으세요~

이번에 씨티은행 atm기가 바로 맞은편에 생겼습니다.
이용자가 많아 가끔 돈이 없을때가 있지만;;; 그래도 그 덕분에 손님들이 편해진거 같아서 저희도 너무 좋네요!!!

다음에 뵙게 될 날을 기다리겠습니다.
감사합니다 ^^

1  2  3  4