또 가고싶어요!!
  작성자 : 최희원       메일 : mugzajaza@naver.com 작성일 : 11-06-29 20:26      조회 : 668    
안녕하세요 사장님!! 작년 여름에 갔었던 최희원입니당 히히 절 기억 하실 지는 모르겠네요 :)
작년 여름 친구들과 함께 즐겁게 지냈던 추억을 잊지 못하던 중 여동생의 여행을 도와주다가 잊지 못하고 다시 들어왔습니다ㅋㅋ
제가 여행을 준비할 때 보던 사진들과 홈페이지 가 아니라서 다른 곳인 줄 알고 깜짝놀랐네요, 와우! 정말 새로워져서 저도 여동생 캐리 속에 들어가서 또 가고싶어집니다.

저는 친구두명과 함께 트리플룸을 사용했는데요, 처음 예약을 할 때는 저희가 워낙 성수기에 여행계획을 짜다보니 방을 얻기 가 힘들어서 사장님께 애걸복걸, 칭얼칭얼 댔었는데 사장님께서 워낙 친절하셔서 좋은 날짜에 딱! 방을 빌릴 수 있게되서 정말 좋았습니다ㅋㅋ
여대생들이다보니 이렇게 다정하게 챙겨주셨던 부분들이 기억에 남네요 ㅋㅋ

긴긴 비행의 끝에 동양호텔에 도착했을 때 저희는 모두 녹초가 되었엇고 얼른 방에 들어가서 씻고 싶은 마음이 굴뚝 같았는데 아직 체크인 시간이 되지 않았어서 가뜩이나 지친마음이 더욱더 지치는 것 같았는데 호텔측의 배려로 체크인 시간 전에 들어가서 쉴 수 있어서 너무 좋았습니다. 그때에는 정말 침대가 천국의 구름처럼 편안하고 행복했답니다!

세명이서 함께갔음에도 불구하고 제대로된 준비없이 무작정 가고보자라는 마음으로 터키로 떠났었는데요, 이런 저희의 모습이 딱했는지 한국말이 김제동 뺨치는 핫산씨께서 이런저런 팁을 주시고 많이 챙겨주신 덕에 정말 알찬 여행을 했었습니다!! 그래서 동생에게도 이런저런 정말 중요한 팁들을 알려줄 수 있어서 언니역할을 오랬만에 톡톡히 할 수 있었답니다 에헴!!ㅋㅋ

혹시 망설이시는 여행자분들이 계시다면 망설임없이 선택하셔도 될 거 같아요!!
제가 갔을 때는 리모델링 전이어서 하필 문이 잘 안걸리는 방에 묵게 되어 보안이 조금 걱정이 되었었는데요 조그만 분실사고 없이 안전하게 잘 다녀왔었는데 리뉴얼이 되었다고 하니 더욱 안심할 수 있을 것 같아서 여동생 혼자 보내는 여행 안심하는데 도움이 되네요.
사업  번창하세요!!!

동양   11-07-04 02:20
안녕하세요 최희원님 ^^

전체 재공사를 하기전에는 호텔이 시설이 좋은 편은 아니었는데,
이렇게 다시 홈페이지도 방문해주시고, 여동생분한테 추천도 해주셔서 너무 감사합니다 ㅠ_ㅠ

여동생분 오시면, 동양호텔 1층 하나로여행사에 오셔서 이것저것 물어보고 설명도 들으시라고 해주세요~

후기 남겨주셔서 너무 감사하고요.
dongyanghotel@hanmail.net으로 한국주소를 보내주시면 이벤트당첨선물을 보내드리도록 하겠습니다. ^^

1  2  3  4