부모님을 모시고 간 첫 해외여행! 너무 즐거웠어요!
  작성자 : 착한딸       메일 : icelady_114@naver.com 작성일 : 15-08-31 18:03      조회 : 492    
가족끼리 처음으로 해외여행을 결정하고 사실은 참 막막했어요.

더 나이 들기 전에 터키를 꼭 한번 가보고 싶다고 하셔서 여행 일정을 짜는데 사실 좀 막막했거든요

친구들에게 물어물어 보니 동양호텔/하나로 여행사를 이용해 보라고 해서

전체 8박 9일 일정 중 

2일 정도를 제외하고는 하나로여행사의 패키지를 이용했습니다.

이스탄불에서는 로맨틱/클래식 투어를 다녀왔는데,

솔직히 정말 윤미라 가이드님... 하트 뿅뿅!!

지루하거나 쫓기는 느낌 없이 자세하고 막힘 없는 설명을 함께 들으니

지나쳐 가는 건물도 다시 보게됐어요.

카파도키아/셀축의 경우에도 패키지를 이용했는데

저는 카파도키아에서 벌룬투어와 그린투어가 무척 알찼고, 가이드분들 진짜 재밌어요!

셀축에서는 일카이 가이드의 설명으로 유적지를 이해하면서 볼 수 있어서 좋았어요!

숙박도 의뢰해서 진행했는데 부모님들도 무척 만족하셨습니다.

정말이지 전 덕분에 효녀가 됐답니다 호호호호

진짜 감사드려요!

운영자   15-09-02 23:35
안녕하세요, 터키 하나로여행사입니다 ^^

우선 한국에 무탈하게 돌아가셨다니 다행입니다. 또한 잊지 않고 소중한 후기 남겨주셔서 정말 감사합니다 :)

부모님과 즐거운 여행하고 돌아가셔서 보람을 느낍니다 :)
터키에서 즐거웠던 추억들과 함께 일상에서도 힘내시길 바랍니다.

곧 가을인데, 환절기 감기 조심하시고
항상 건강하시기를 바랍니다.

감사합니다 :)

1  2  3  4