김산슬님에게 감사를!!!
  작성자 : 정효정       메일 : motherpower7@naver.com 작성일 : 15-06-19 15:04      조회 : 477    
김산슬님~~
이스탄불에서의 여행을 김산슬님 덕분에 행복하게 할 수 있었습니다.
모녀끼리의 여행이 제일 부럽다고 하셨잖아요. 9일 클래식투어와 10일 야경투어 같이한 모녀입니다. 이별여행 왔다고해서 아마 기억하실거에요. 야경투어도 갈 생각 없었는데 김산슬님 가이드에 반해서 갔었는데 역시나 기대했던 만큼 이상으로 만족했습니다.
크로아티아 두부로브니크에 가서 클래식투어에 같이했던 신혼부부를 만나서 차 한 잔 같이했는데 그분들도 김산슬님 침이 마르도록 칭찬~~
울딸이 이집트 친구집에 머물렀던 적이 있어 김산슬님 대단하다고~~
여러모로 대단하십니다.
그리고 꼭 역사 선생님같이 조근조근 지겹지않게 설명하는 모습이 선합니다.
아침 5시 도착해서 곧장 투어에 나서서 걱정했는데 김산슬님의 묘약같은 가이드로 정말 즐겁게 이스탄불 여행 할 수 있었습니다.
무엇보다 자신의 일을 즐기며 하는 것 같아 넘 보기 좋았고요 그 에너지를 여행객들에게 그대로 전해져서 즐거운 여행이 될 수 있어 넘 좋았습니다. 고맙다는 인사 꼭 하고 싶었고 한국에 오시면 인천에 꼭 오세요.
우리딸은 미국으로 시집가서 없겠지만 제가 맛난 것 꼭 대접해 드릴께요.
서울에 오셔서 계실 곳 필요하면 제공해 드릴께욤~~서울집 울 딸 방 비워 놓을거니까 언제든지요.
다시 터키 선교여행 갈 예정인데 그때 찾아뵐께요~~며칠 묵었더니 동양호텔은 쉽게 찾을 수 있거든요 ㅎㅎㅎ
아~~오후 시간이 되니 터키 남겨놓고 온 빵이 생각나네요!!! 한국에 왔더니 빵들이 왜그리 다 단지요 ㅎㅎㅎ
제가 요양원을 운영해서 보호자들이 사오는 빵마다 달달한 것만~~
터키 식전 빵이 귀국해서야 좋다는 걸 알았네요!!!
항상 건강하시고 타국에서 고국 분들에게 항상 웃음과 좋은 서비스로 만족을 주시는 김산슬님을 위해 기도할께요!!!
~인천에서 정효정~

1  2  3  4