호텔에 붙어있는 식당 주의하세요.
  작성자 : 류호열       메일 : hoyeol@hknu.ac.kr 작성일 : 15-05-12 23:26      조회 : 794    
2007년 첫번째로 이스탄불을 여행했을 때와 마찬가지로 이번에도 동양호텔에 숙박했습니다. 2007년과 비교하여 건물과 방이 개보수되어 좋았습니다. 서비스는 말할 것도 없고요. 다만 호텔 건물에 붙어있는 식당은 바가지를 씨워 기분이 조금 상했습니다. 케밥을 주문하는데 꼬치 3개를 주문하니 케밥 3인분 값 90리라를 받더군요. 터무니 없는 바가지에 기분이 아주 상해 이렇게 댓글을 올립니다. 그리고 그 식당은 메뉴에 가격도 적혀 있지 않으니 조심하셔야 합니다. 주변에 있는 좋은 식당 대부분이 아무리 비싼 메뉴라도 50리라를 넘지 않습니다. 일반적인 메뉴는 대개 20~30리라를 받습니다. 식당은 호텔과 아무 관련도 없으니 참고하셔서 저같이 여행 중 기분 상하는 분이 더 이상 없었으면 합니다.

운영자   15-08-18 21:26
안녕하세요, 류호열님.

저희 호텔에 머무시는 동안 불쾌한 일을 경험하시게 되어 안타깝네요.ㅠㅠ

저희도 참고하여 다른 여행자 분들은 이런 일을 당하지 않도록 잘 안내하도록 하겠습니다.
좋은 조언 감사합니다.

한국은 많이 덥다고 하던데 건강조심하시고,
일상이 지칠때마다 터키여행의 좋은 추억 떠올려 보시며 힘내시길 바래봅니다.ㅎㅎ

1  2  3  4