이스탄불 또 가고 싶어졌어요.
  작성자 : 신하선       메일 : gktjs1117@hanmail.net 작성일 : 12-09-07 21:47      조회 : 669    
안녕하세요. 2012년 7월23일부터 8월7일 한국으로 귀국할때까지 계속 연락하고 마지막 돌아오기전에도 만났던 신하선입니다. 저 포함 5명이서 여행했었는데 기억 하고 계실런지 모르겠네요. ㅎㅎ 그때 샤프란볼루행 티켓을 사려고 하나로 여행사에 들어갔었는데, 정말 정말 감사하게도 덕분에 보름동안 아주 편한 여행이 되었습니다. 정말 가족같은 마음이었다는게 느껴질 정도로 저희들에게 좋은 여행 될 수있도록 물심양면으로 도와주신 직원분들께 감사하다고 다시 한번 말씀드리고 싶네요. 감사했습니다. ^^
저희 숙소는 동양호텔이 아니었는데도, 샤프란볼루, 앙카라, 카파도키아, 파묵칼레, 페티예 율뤼데니즈까지 모든 야간버스 티켓을 한번에 다 구해주셔서 정말 편하게 도시간 이동을 했습니다. 게다가 페티예에서 이스탄불로 국내선 이용시간이 바뀌어 새벽 5시30분에도 픽업 요청 해주시고, 저희가 하나로여행사에서 도움 받지 않았다면 고생을 많이 했을텐데, 정말 잘 놀다 왔습니다. 그리고 마지막에 선상 파티하는 투어도 배낭여행객이라 하기 쉽지 않았음에도 불구하고 추천해주신대로 했더니 정말 좋은시간 되었습니다. 구시가지 일일투어도 파묵칼레에서도 덕분에 정말 좋은 추억 많이 많이 만들었네요. 페티예에서 패러글라이딩할때도 카파도키아에서 벌룬투어도 덕분에 안전하게 신나는 경험 했습니다. 처음 하나로 여행사에 들어갔을 때 주신 얼음 동동 띄운 애플티 맛을 잊지 못해 한국에 올 때 사와서 가끔 마시고 있는데 그때 거기서 만 못한것 같습니다. ㅎㅎ 아무래도 따뜻한 마음 덕분에 더 맛있었던것 같아요. ^^
한국에 돌아와서도 여운이 가시지 않아 탁자에 앉으면 바로 앞에 하나로여행사 직원분들이 앉아계실정도로 헤어나오지 못했었는데요, 어느새 나중에 꼭 다시 가고 싶은 이스탄불이 추억이 되었어요.
다음에 이스탄불에 또 가게 되면 다시 볼 수 있었으면 좋겠어요. 행복하세요 ~

운영자   12-09-10 19:50
안녕하세요 신하선님^^

여행 다녀오시고 한국에서 바쁜일정에도 잊지않고 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다.

호텔 및 신청하셨던 투어들이 모두 만족스러우셨다니 저희도 너무 기쁘네요~^^

손님 한분한분께 잊지못할 추억을 만들어 드리는게 저희 일인데

이렇게 만족하셨다는 후기를 보면 정말 너무 보람있는 일임을 다시한번 느끼게 됩니다.

다음번에 또 여행 오시게 되면 더 좋은 곳들을 많이 안내해 드리도록 하겠습니다.

또 뵙게 될 날을 기다리겠습니다.
감사합니다^^

1  2  3  4