이스탄불만 다녀와서 - 씨티투어 추천요~!!!
  작성자 : 안선호       메일 : rase76@gmail.com 작성일 : 12-06-25 22:57      조회 : 766    
이스탄불 여행다녀와서 ... 물론 계획에는 없엇지만 더많은곳을 보지 못한것이 조금은 아쉽네요...

그래서 다음번에 한번더 시간이 된다면 찾아보고 싶은 마음인데요...

호텔은 상당히 만족스러웠구요.... 저는 트윈룸을 사용했어요... 아침 식사도 정갈하게 잘나오는것 같구요...

방도 깔끔하고... 머 딱히 꼬집어서 나쁜말할건 없었어요....

공부를 많이 안하고 갓던 관계로 .... 제대로 여행을 햇다고는 말할수 없지만...

후세인님 ㅋ 추천으로 선상에서 식사및 밸리댄스 와 터키 전통공연 보는걸 햇구요.

둘째는 동양호텔에 있는 가이드누나 섭외해서 따라다니면서 구경했구요.... 여기저기 엄청돌아 다녓는데...

이스탄불에서 꼭 가봐야한다는... 아야소피아 , 그랜드 바자르, 이집션? 바자르 , 블루모스크 그외 엄청마니 다녔는데... 버스타고 커피

숍도 가고 아마... 가이드누나 발바닥에 물집좀 잡혓을듯....

남자 5명 혼자 .... 끌고 다녓다라기보단 저희한테 끌려 다녓으니.............

암튼 짧은기간동안 엄청 돌아다녀서 저도 힘은 들었지만... 만족스러운 관광이였어요....

다음번에 갈때는 기간을 길게잡아서 천천히 즐겨야겠어요....

친절하게 가이드해준 누나랑 , 후세인한테 고맙습니다^^

마지막으로 이스탄불의 대표음식은... 케밥과 짬뽕입니다^^ㅋ

운영자   12-06-26 18:12
안녕하세요 안선호님^^

여행 다녀오시고 이렇게 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다.

호텔 및 신청하셨던 투어들이 모두 만족스러우셨다니 저희도 너무 기쁘네요~^^

짬뽕은 어디서 드셨는지 ... 알려주시면 저희도 먹으러 가봐야 겠어요!!^^

다음번에 또 여행 오시게 되면 더 좋은 곳들을 많이 안내해 드리도록 하겠습니다.

또 뵙게 될 날을 기다리겠습니다.
감사합니다^^

1  2  3  4