좋은 쉼터가 되어준 동양호텔! 감사합니다 : D
  작성자 : ,김지혜       메일 : 작성일 : 11-06-23 19:19      조회 : 852    
후세인씨, 하산씨, 한국알바(?)생분~~모두 안녕하신지요!!~~

5월달에 어머니 모시고 같이 여행했던 김지혜라고 합니다.
저를 기억하진 못하시겠지만, 너무 많은 도움을 받아 감사한 마음을 남기고자 이렇게 후기를 남깁니다.
어머니는 로비에 있는 방명록에다가 글도 남기고 오셨답니다~

처음 해외여행을 하는데다가, 어머니를 모시고 가는거라 부담이 많았는데요.
정말 계속 왔다갔다하며 이것저것 물어보고, 앉아서 예약할지 고민하고 그랬는데, 너무 친절하게 해주셔서 감사합니다.
사과차를 3번은 먹은거 같네요.,

일주일정도 급하게 휴가가 잡힌데다가,
여행사패키지투어식으로 출발하고 싶진 않아서, 일단 이래저래 인터넷으로 많이 알아보고 갔는데,
제가 계획했던 일정대로 예약을 어떻게 할지 걱정했던 사항들만 쏙쏙 다 예약할 수 있어 어찌나 마음이 놓이던지요~
큼지막하고 유용한 이스탄불 지도도 무료로 주시고, 추천해주시는곳들도 다 너무 좋았어요 ㅠ

저 혼자 여행했다면, 도미토리도 괜찮았겠지만, 어머니를 모시고 가서 1층 트윈룸을 이용했었는데요.
듣던대로 호텔위치가 정말 최고~~ 낮에 들어와서 쉬기도 좋고, 밤에 산책나가기도 너무 좋았습니다.
터키식아침식사는 딱 제 입맛이더라고요. 신선한 올리브와 과일, 말랑말랑한 터키빵들.. 아 정말 다시가서 먹고싶네요.ㅠ
룸과 화장실 모두 너무 새거인데다가, 깨끗했는데요.
샤워하는데가 약간 좁은 느낌이 있었지만,
지방다니면서 다른 호텔 보니 욕조로 되어 있고, 더러운데보다 안 찝찝하고 작은게 낫더라고요^^;;
냉장고 안에는 아무것도 없어서 처음에 조금 당황스러웠지만;;;;지방다녀보니 호텔냉장고에 있는건 비싸서 잘 못 먹겠던데,
오히려 밖에서 과일이랑 음료를 사서 채워넣을 수 있어서 저희한텐 편하긴 했습니다.
개인적으로 제일 좋았던건, 침대 뒤 쿠션처럼 붙어있던 거예요. 기대서 책보기엔 그보다 편할 수 없더라고요~

터키여행가는 친구들한테 동양호텔을 추천해주고 있습니다.
앞으로도 저같은 여행자들에게 쉼터가 되어주시면 좋겠네요~
다음에 꼭 남편이랑 같이 갈테니 후기 남겼던 김지혜라고 하면 기억해주세용!!
번창하세요 : D

동양   11-06-24 00:08
안녕하세요 김지혜님 ^^

다음에 또 여행오시면, 기억했다가 바로 사과차를 드릴께요 >_<*
후기 남겨주셔서 너무 감사하고요.
이벤트기간종료 후 당첨자를 발표할 예정이니 확인해주세요.

감사합니다 ^^

1  2  3  4