안녕하셨나요~ 덕분에 여러모로 감사했어요!! :D
  작성자 : 이나래       메일 : flair2run@gmail.com 작성일 : 11-06-12 23:39      조회 : 693    

안녕하세요~!

저 4년 전에 동양호텔서 묵었다가
올 2월에 다시 투숙했었던 이나래에요!
다른 지방여행 상담받을 때 말씀드렸었는데 저 기억하실런지 모르겠네요 :-)

여행까페에서 사이트 리뉴얼 됐다는 얘기 듣고 오랜만에 찾아와봤는데
정말 예쁘게 변했네요~!! 호텔만 리모델링한게 아니었군요-

예전에 여행했을 때 기억이 워낙 좋게 남아서 다시 동양호텔로 예약했었는데
훨씬 더 좋아져서 깜짝 놀랐었어요-
다른 나라까지 여행한 뒤에야 느낀 거지만 가격대비 정말 최고가 아니었나 싶네요-
그리고 위치는 진짜 제일 좋은 것 같아요. 아야소피아 바로 앞이니까 마지막 날에 짬내서 완공된 것도 보러갈 수 있었어요. 

터키 다른 지방으로 여행간 건 이번이 처음이었는데 친절하게 상담도 해주시고 정보 많이 주셔서 덕분에 잘 다녀왔습니다.
하산씨 여전히 계신 것도 신기했어요ㅋㅋ 한국말이 더 유창해지셨더라구요ㅋ
여행사 서비스가 같이 붙어있으니까 타지방 이동할 때 교통수단이나 호텔들 예약하기가 용이한 점도
여행객으로서는 확실히 엄청 편했구요-

유랑에 추천글 남기려고 했는데 저는 레벨이 안 돼서 글을 아직 못 쓰더라구요ㅠ;;
그래서 온 김에 감사하다는 인사도 할 겸 후기글 남겨요! :D
사진 찍었던 것도 올릴게요~히힛

제가 묵었던 트윈룸입니다~ 왠만한 호텔 수준이라 친구랑 엄청 감동했었지요-

요건 저희 먹었던 아침식사에요ㅎ 터키식 아침은 어딜가도 신선하고 먹으면 건강해지는 느낌이라 좋아요 :)
개인적으로는 요구르트랑 올리브가 맛있었어요.
밥 먹으면서 자리에서도 찍었는데 그건 저희가 너무 공개되는 사진들이라..ㅋㅋ

저 옛날엔 도미토리 묵었었는데 도미토리는 어떻게 변했는지 궁금해서 갔다가 이미 다들 외출하신 것 같길래 찍었어요.
개인라커 생긴 것 보고 진짜 굳 아이디어라고 생각했어요!! 다른 데도 마찬가지고 짐 때문에 조금 불안했었는데ㅜ
매일 프론트에 맡겨놓는 것도 좀 그렇고.. 자리만 있었으면 도미토리도 좋았겠다 싶더라구요~!
(물론 트윈룸은 화장실도 둘만 쓰고 훨씬 더 편하긴 하지만요-ㅁ-ㅋ)

제가 남긴 글이 좀 도움이 되려나 모르겠네요 :D 전 일단 터키가 넘 좋아요ㅠ

다시 한 번 여러모로 감사했구요~
주변에 터키 간다는 사람들한테도 열심히 추천하고 있으니까 앞으로도 번창하세요~!!!

동양   11-06-14 00:40
안녕하세요 이나래님 ^^

4년전에 오셨었다고 그러셨던거 기억나네요!
제일 기분 좋은게 이전에 터키여행 오셨다가 다시 들려주시고, 좋아졌다고 말씀해주시는 분들이라서요~
후기 중에 사진까지 올려주신건 처음이예요! 후훗
정성스러운 후기 너무 감사하고요.
이벤트기간종료 후 당첨자를 발표할 예정이니 확인해주세요. ^^

1  2  3  4