동양호텔 감사합니다.
  작성자 : 박준수       메일 : 작성일 : 11-06-12 00:26      조회 : 914    
안녕하세요,

6월 첫째주에 혼자서 이스탄불-카파도키아-파묵칼레 여행하고 온 박준수입니다.

다들 안녕하신지욧~~? ㅎㅎㅎ

한국에 돌아온지 이제 이틀되었는데,여전히 터키가 너무 그립습니다.

동양호텔에 묵으면서 너무 편하고 내방같아서 더 오래있고싶은 마음 누르고 억지로 귀국했습니다 ㅎㅎㅎ

저는 도미토리에 묵었는데 호텔방 못지않게 좋았던 것 같습니다.

호텔룸은 안 묵어봐서 모르겠지만요 ㅋㅋ

일단 침대가 1층에 앉아도 허리 구부리지 않고 앉아있을 수 있어서 너무 좋았구요,

열쇠가 따로 있는 사물함이 있어서 너무 안심하고 다닐 수 있어서 좋았습니다.

샤워실 물도 콸콸 잘 나오고 온수도 잘 나오고 좋더라구요.

창밖으로 트램 지나가는 소리가 들리긴 하는데

밤에 잠잘시간엔 트램이 다니지 않으니 걱정 안하셔도 될듯하고

구시가지 관광지를 거의 다 걸어다닐 수 있어서 교통비도 꽤 절약되더라구요.

저는 무리해서 탁심까지 막 걸어다녔는데, 걸을만 하더군요 ㅎㅎㅎ

아침식사도 푸짐해서 좋았고, 무엇보다도 떠먹는 요구르트에 씨리얼 말아먹는게 정말 맛있더군요 ㅎㅎ

첨엔 빵이랑 햄,치즈 등등 먹고, 그 담엔 요구르트랑 씨리얼만 계속 먹었습니다.

유랑에서 동양호텔 평가가 엇갈려서 고민했는데,

괜히 고민했다 싶네요.

또 갈 수 있을지 모르겠지만, 터키에 또 가게 된다면 고민없이 동양호텔 선택할것 같아요.

그땐 돈을 많이 가지고가서 호텔룸에 묵어봐야겠습니다 ㅎㅎ

머무는동안 친절하게 대해주셔서 정말 감사했어요.

번창하세요^^

동양   11-06-30 01:54
안녕하세요 박준수님 ^^

유랑에 올라온 글들은 공사이전에 후기들이 많습니다. 홈페이지 개편 하기 전에 올해 2월에 호텔과 호스텔을 재공사하였습니다.
호스텔이 만족스러우셨다니 기쁘네요!!
이전 호스텔은 1층침대에 앉으면 머리가 닿아 불편함이 있어, 이번에 새로 침대를 맞칠때 높이 조정을 했는데. 이 부분을 알아주시다니!!!
이벤트기간종료 후 당첨자를 발표할 예정이니 확인해주세요.

감사합니다 ^^

1  2  3  4