너무 좋았던 여행^^
  작성자 : 이현정       메일 : designare80@nate.com 작성일 : 11-06-02 13:14      조회 : 663    
여행다녀온지는 일주일정도 지났는데,

매일 미루다가 이제서야 후기 남겨요~

다들 안녕하신지요~^^

제가 머무는 동안 너무나 친절하게 대해주셔서 정말 맘편히 있다 왔습니다.

부모님 모시고 터키라는 먼나라까지 여행한다는게 처음엔 참 망설여졌었는데,

막상 가보니 그런 제 생각은 모두 기우였다는~!! ^^

차질없이 공항 픽업 나와주셔서, 공항에서 호텔까지 힘들지 않게 이동했구,

도착하니, 리셉션 직원분께서 저희 식구들 짐은 모두 호텔룸까지 옮겨주셨어요

엘리베이터가 없어서 좀 걱정했는데, 어찌나 감사하던지요~~

짐 풀고 다시 로비에 내려오니, 잘생기신 핫산씨가 반갑게 맞아주시더라구요~

한국말 정말 잘하시던데요? 신기해서 계속 쳐다봤네요 ㅋㅋㅋ

로비에 있는 여행사에서 카파도키아 여행 예약했어요~

부모님때문에 야간버스는 타보지 못했구, 국내선 비행기로 예약했는데

핫산씨가   터키항공 말고 조금 더 싼 회사의 비행기표를 알아봐주셔서 그걸로 예약했어요 ㅎㅎ

카파도키아 투어랑, 호텔, 그리고 벌룬투어 이렇게 예약헀는데

한방에 다 해결되니 참 편하더라구요~ 안그랬음 이것저것 혼자서 해결하느라 고생했을듯~

카파도키아 예약하고,  핫산씨가 맛있는 식당 추천해주셔서 밥도 맛있게 잘 먹었네요~

암튼, 참 친절하고 좋은 분들이었어요^^

아참, 한국인 여자분도 계셨어요~ 유학생이신가~?

잘 모르겠지만, 저희 머무는 동안 이것저것 신경써주셔서 너무 감사했어요~^^

동양호텔은 위치가 정말 좋더라구요

나이드신 저희 부모님도 전부다 걸어다니셔도 전혀 힘들어하지 않으시고

호텔위치가 정말 좋다고 저한테 호텔 잘 잡았다고 칭찬해주셨어요 뿌듯뿌듯^^

새로 리뉴얼해서 내부도 깨끗했고,

시설도 참 좋았어요~

나중에 제 친구랑 터키여행 한번 더 할 생각인데,

그때도 꼭 동양호텔에 머물겁니다 히힛

정말 감사했어요~

그럼 수고하세요~^^

동양   11-06-03 00:56
안녕하세요 이현정님 ^^

부모님 모시고 여행하시는 모습이 너무 부러웠습니다.
여행다녀오시고, 이용후기도 남겨주셔서 너무 감사드려요~
이벤트기간종료 후 당첨자를 발표할 예정이니 확인해주세요.

다음에 또 터키여행 오시면 다른 좋은 곳들을 추천해드릴께요~
감사합니다 ^^

1  2  3  4