게시판이 개편되어 문의글들을 모두 재등록 하였습니다. 비밀번호를 확인해주세요.
  작성자 : 동양       메일 : dongyanghotel@hanmail.net 작성일 : 11-05-25 02:51      조회 : 20342    
안녕하세요,

동양호텔 & 하나로 여행사 입니다.

동양호텔 & 하나로 여행사를 찾아주셔서 감사드립니다.

금번, 저희 홈페이지 개편과 더불어,

더 나은 서비스를 제공해드리고자, 게시판을 개편하게 되었습니다.

게시판을 개편하면서 부득이하게

5월 18일부터 24일까지 올려주셨던 문의글들이 삭제되어, 저희가 수작업으로 재등록 하였습니다.

기존에 등록하셨던 문의 내용은 그대로 남아있으나,

등록하신 비밀번호는 0000으로 초기화 되었으니,

본인의 글과 답글을 확인하시고 싶으신 분들은

비밀번호 0000 을 입력하시고 조회하신후

비밀번호를 다시 바꾸시면 됩니다.

이용에 불편을 드려 너무나 죄송스럽습니다. ㅠㅜ

너그러이 양해해주시고, 즐거운 마음으로 여행 준비 하시길 바랄게요~

더 좋은 서비스로 보답하는 동양호텔 & 하나로여행사가 되겠습니다.

감사합니다.