안녕하세요 터키동양호텔&하나로여행사입니다 ^^ [5/18 이전 예약현황]
  작성자 : 동양       메일 : dongyanghotel@hanmail.net 작성일 : 11-05-24 16:03      조회 : 3509    
안녕하세요 터키동양호텔&하나로여행사입니다 ^^

저희 홈페이지가 새로 리뉴얼 되었습니다.
이전 게시판글이 다 없어지게 되면서, 예약글을 남기셨던 분들이 다시 확인을 못하셔서 답답하실수 있는데요.

아래와 같이 예약현황에 대해 남겨놓았으니 확인하시기 바랍니다.

ctlr + F 버튼을 함께 누르시고 본인의 성함을 입력하시면 쉽게 찾으실 수 있습니다.

입금대기중으로 표시되어있는 분들은
예약자성항과 입금자성함이 동일할경우, 별다른 확인글 안 올리셔도 예약확약으로 바뀔 예정입니다.

이와 관련해서 문의사항이 있으시거나, 잘못표기된 사항이 있을경우
커뮤니티>묻고답하기 게시판에 언제든 남겨주십시오.

감사합니다 ^^

+
아래의 현황은 5/18 이전에 예약하신분들을 위한 리스트입니다.
또한 저희 호텔은 현홈페이지에 한해서만 예약을 받고 있는게 아닙니다.
아래현황으로 룸상황을 파악하시면 안되며, 원하시는 기간과 룸타입을 남기신후 가능여부댓글을 확인후 입금해주시기 바랍니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
<<9월>>

9/16-17 박하나 여자1 도미토리 [예약확약]
9/25-28 신연지 여자1 도미토리 [입금대기]