이스탄불 투어 스푸파투어 5박6일 지방투어

이런 여행 첨이야~
  작성자 : 주얼아빠       메일 : 작성일 : 19-11-30 23:47      조회 : 64    
5박6일!
챔 짧네요. 6시간, 7시간 동안 버스 이동 괜찮을까? 라는 고민 아닌 고통을 걱정했었는데... 멋진 동반자님들과 이쁘고 친절하고 재밌고 엘래강스하고 퐌톼스틱한 윤아 가이드님과 함께해서 시간 가는줄 몰랐습니다.
패키지 투어에 신물이 나서 자유여행을 추구하던 우리 가족에게 터키 여행 준비는 힘겨움의 연속이었습니다. 웹써핑을 통해 알게된 이 상품은 완죤 달랐습니다.

첫째, 소규모. 여행자 7명과 인솔자3명(윤아가이드, 현지가이드, 운전자). 이삼십명씩 몰려다니는 여행이 아닌 몇명이서 전문 가이드의 안내를 받다보니 여행 대접을 받는 느낌!! 아주 좋았어요.

둘째, 여행자가 좋아하는 여행 일정. 여행일정이 자꾸 변경되요. 기사님이 가이드님이 우리팀이 좋아할 만한 곳들을 자꾸 추가하여 진화해줘요. 그리고 가이드와 기사님이 자꾸 선물을 줘요.

셋째, 여행지 설명뿐 아니라 현지 생활 관련 진솔한 안내가 좋았어요. 관련 영상들과 영화까지 준비하심에 반했어요. 팩여행시 빠지지 않고 등장하는 옵션과 쇼핑으로 서로 불편했었는데 라텍스도 노니도 잡화점도 등 안가니 참 좋았어요.

장점들은 더 많은데 단점도 말해야겠쥬.
이번 여행에서 쪼금 아쉬운 점 하나는 식사였습니다. 고급 식당, 시장통, 휴게소, 작은 식당 등을 이용했고 전체적으로 만족스러웠습니다(진심). 하지만 메뉴는 조금 더 업그레이드했으면 좋을것 같아요.

암튼, 이번 여행을 도와주신 윤아님과 예수님 닮은 기사님께 진심을 담아 감사드립니다.

나자르투어   19-12-13 05:07
안녕하세요. 윤아가이드입니다. ^▼^

제목이 너무 귀여워요. 이런여행 처음이야~

주얼아버님 우리 온화한 어머님과 수능에서 해방된 주얼이와 함께 가족여행을 오신 모습이 정말 보기 좋았는데요,

이번 여행으로 가족들과 좋은 추억을 만들고 가신 것 같아 너무 행복합니다.

본문 내용으로 써주신 소규모 여행! 여행자를 위한 여행! 저희 투어의 핵심이죠. ㅎㅎ

패키지 여행의 장점은 살리고 단점은 빼고, 또 자유여행의 장점은 그대로 가져왔어요! 칭찬 감사합니다.

다른 여행사와 다르게 저희 나자르 투어의 지방투어는 자유여행처럼 선택의 폭을 넓히고 현지 체험을 할 수 있도록 추구하고 있죠.

세계 3대 미식의 나라인 터키 음식에 대해 기대를 많이 하셨을 텐데요,

케밥의 종류만 해도 수백 가지가 넘는다는 이야기를 들으시고 놀라시던 모습이 기억에 남네요.

현지식 위주로 메뉴를 선정하다보니 한식이 많이 그리우셨죠.ㅠㅠ

한국에 돌아가셨으니 맛있는 것 많이 드시고 다음에는 미국에 있는 아이돌 닮은 둘째 아들과 넷이서 오세요.:)

또 다른 터키의 매력, 제가 준비해두겠습니다! 저는 이스탄불에서 기다리고 있을게요!

한국에서 하시는 일 모두 잘 되길 기도하겠습니다.:)

P.S. 예수님을 닮았던 기사님한테도 감사인사 전하도록 하겠습니다~

-윤아가이드 올림-

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10