이스탄불 투어 스푸파투어 5박6일 지방투어

윤아 가이드님은 사랑입니다 지방투어 100점만점에 100점
  작성자 : 재즈민       메일 : minshin2013@gmail.com 작성일 : 19-11-30 23:13      조회 : 63    
말이 필요없습니다 후기를 원래 안 씁니다
월급 팍팍 올려주세요
이렇게 일 잘하는 사람은 월급을 많이 받아야 합니다
돌아가서 터키 여행 홍보하고 반드시
윤아가이드님 지방투어 꼭 하라고 강추할 거에요
힘든 일정에도 한없이 웃어주시고
저희들 바라는 거 다 맞춰주시고
역사 정보 지식 선물 너무나 다 감사해요
최고의 여행 행복한 시간 너무 아련해지려고 하네요
건강하시고 나자르 투어 번창하시고 오래오래 해주세요
또 오게요 !!

나자르투어   19-12-13 05:07
안녕하세요. 윤아가이드입니다. ^▽^

제 월급이 오른다면 일등공신으로 생각하겠습니다.ㅎㅎ

로맨틱 투어 때 요한 가이드와 함께 한 식사를 첫 시작으로 우리의 인연이 시작되었죠.

자기 개성 따라 살아가는 삶이 너무 멋있어보였어요.

마음이 맞아 즐거운 투어를 할 수 있었고, 친언니 같아서 제가 오히려 힘을 받았네요...

함께 차를 마시며 나누었던 일상이야기, 연애이야기, 사는 이야기 모두 잘 기억하고 있답니다.

너무 그리운 추억이 될 것 같아요.

터키 다음 여행지는 런던, 아테네였는데 여행하시고 또 어디가시는지 지금은 어디 여행하시는지 궁금하네요.

남은 여행도 잘 마무리하시고, 다시 한국에 돌아가셔도 항상 좋은 일만 있기를 바랄게요.

P.S 전시회는 마음으로 응원할게요! 너무 가고 싶어요.엉엉 ㅠㅠ

-초상화를 기다리는 윤아가이드 올림-

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10