이스탄불 투어 스푸파투어 5박6일 지방투어

세나가이드님과 함께한 로맨틱투어
  작성자 : 조평화       메일 : 작성일 : 18-11-08 16:40      조회 : 142    
세나가이드님과 로맨틱 투어했어요~
역사이야기를 재미있고 알차게 해주셔서 훨씬 더 풍성한 여행이 되었습니다. 자유여행으로 그냥 다녔으면 절대 몰랐을 이야기들을 들으면서 투어하니까  하나하나 새롭고 더 재미있게 둘러볼 수 있었습니다.
설명해주시면서 중간에 음악도 틀어주시는데 선곡도 너무 좋았어요^^
중간에 궁금한점이 있으면 친절하게 설명도 더 해주시고
사진찍을 때도 팀원들 한팀한팀 사진 다 찍어주시고 포즈도 알려주셨어요ㅎㅎㅎ
투어 다음날에도 궁금한게 있어서 개인적으로 물어봤었는데 너무 친절하게 알려주셔서 너무너무 감사했습니다 ㅠㅠ
반나절동안 같이 있었는데 헤어질 때 정든거만 빼고는 너무 좋았던 투어였어요~~
터키와서 첫번째 일정이 로맨틱 투어였었는데 너무 좋았어서 터키여행 마지막날 세나가이드님 클래식투어 추가로 예약했습니다^^

나자르투어   18-11-16 00:30
평화님 안녕하세요. 세나 가이드 입니다. ^^

그 날이... 일요일이었지요 ㅎ 첫 발걸음부터 좋아하는 음악이 흘러나왔다고 후에 말씀하신걸 듣고서 저도 너무나 감동이었습니다.!!

여행 중 의미있는 장소에서 찍는 사진들이 얼마나 중요한지 저도 여행자 입장에서 너무나 잘 알기에, 멋진 사진 남겨드리고 싶었어요.

투어가 끝날때 즈음에는 서로 포즈 연구 하느라 흥 돋았던 기억이 새록새록 합니다! :)

직장생활 하시며 모아 모아두었던 휴가를 받아 오셨다는 말씀에 더 많은 것들을 보여드리고 느끼시고 가셨으면 하는 마음에 투어를 진행했었는데,

아무래도 진심은 통하나봐요!! 평화님과 영주님의 그 반짝이던 눈빛, 즐겨주시는 모습을 저는 아직도 잊을 수가 없네요.

투어 내내 함께하신 모든 분들 친해지셔서 이후 여행에도 서로 정보도 공유해 주시고 사진도 많이 많이 남겨주셔서 감사했어요.

마지막날 클래식투어까지 하셔서 비행기타기 직전까지 아름다운 이스탄불을 꾹꾹 담아가시려는 모습에 저 또한 다시한번 이 멋진 도시에 살고 있다는

것에, 즐거운 일을 하고 있다는 것에, 감사하는 마음이 들었습니다.

한국 잘 도착하셨다는 메세지도 잘 받았고 서로 다음을 기약하는 그 마음 또한 너무나 설레였습니다. :))

모쪼록 건강 잘 챙기시고, 다음 휴가때 곧 다시 뵈어요!! ^^

저는 여기서 기다리고 있겠습니다.!! ^___^

겨울이 오고 있는 이스탄불에서... 세나 가이드 드림.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10