이스탄불 투어 스푸파투어 5박6일 지방투어

세나 가이드님과 함께한 클래식+로맨틱 투어
  작성자 : 이동호 가족       메일 : 작성일 : 18-07-17 23:23      조회 : 243    
여행을 많이 다녔는데도 투어는 처음이라 걱정반 설렘반이었는데 첫날 가이드님을 만난 순간부터 둘째날 세나 가이드님과 헤어지는 순간까지 너무나도 즐겁고 유익한 시간이었습니다. 우리 가족끼리만 다녔다면 그냥 예쁘다 멋있다 쓱 보고 나왔을 장소들이었을텐데 역사적 예술적 의미를 얼마나 재밌게 조곤조곤 이야기해 주시는지 터키의 역사가 눈앞에 펼쳐지는 듯 했어요. 아이에게도 세계사에 나오는 중요 사건들을 눈으로 보고 이해할 수 있도록 쉽게 설명도 해 주시고 재밌게도 해 주셔서 아이도 무척 즐거워했습니다. 사진 예쁘게 나오는 포인트마다 꼭꼭 예쁘게 사진 찍어 주신 것도 참 감사했습니다. 두 분 덕분에 터키의 매력에 흠뻑 빠져서 가족과 지인들에게 강추하고 있어요^^ 저희 가족도 다시 방문해서 더 긴 시간을 보낼께요. 가이드님, 세나 가이드님, 터키에서 행복한 시간 보내고 계신 모습이 참 보기 좋았고요, 날씨는 덥지만 지치지 말고 건강하게 여름 보내시길 빌어요.

나자르투어   18-07-19 01:07
안녕하세요 동호님^^
나자르투어입니다. 처음이라고 워킹투어 좋네요~ 라고 하셨던 정수님의 말씀이 떠오르네요

우리 세분 홍콩이 아닌 한국으로 돌아가신거죠~ 진우도 묵묵히 진지한 태도로, 그에반해 빛나는 눈빛으로 설명을 들어줬던 것도 생각나구요:)

처음에 진우 어머님 아버님 진우 이렇게 동양호텔에 앉아계시던 그 그림이 떠올랐어여( 엄마아빠아들의구성원에 놀러웠다능..)

우리 세분 너무 젠틀하시고, 설명도 잘들어주시고 호응도 잘 해주셔서 저도 즐겁게 투어를 진행 할 수 있었습니다:)

"첫날 가이드님을 만난 순간부터 둘째날 세나 가이드님과 헤어지는 순간까지" 이 문장이 감동으로 다가워네여ㅠㅠㅠ

다음에는 이번 짧게 오신것처럼 말고, 길게 (최소 한달입니다 ㅋㅋ) 터키 여행 또 오셔야해요

기다리고있겠습니닷!

그럼 한국에서도 우리 세분 다 행복하시고, 진우의 학업도 응원한다 전해주세요^^

이렇게 소중한 후기, 너무나 힘이됩니다 동호님 정말 감사합니다
나자르투어   18-07-20 23:44
안녕하세요 동호님 ^^

세나 가이드입니다.

한국에는 잘 돌아 가셨지요~?

이렇게 가시자마자 정성스러운 후기를 써주셔서 정말 감사합니다.

동호님 가족과 함께한 투어, 저 또한 너무나 즐거웠던 시간이었어요.

설명도 너무나 열심히 들어주시고, 종종 눈을 맞춰주시며 미소를 지어 보이던 세 분의 모습이 기억에 많이 남습니다.

덕분에 저도 힘이나서 너무나 즐거웠답니다. !!

시크한 모습으로 일관했던 우리 진우군이었지만, 사진도 곳곳마다 적극적으로 찍고 코스마다 놓치지 않고 즐겁게 관람하던 모습도 기억납니다.

특히, 우리 세 분 가족의 모습과 아버님과 아드님의 모습을 담아드릴때 너무나 보기가 좋았습니다.

앞으로 만나게 될 손님들께도 동호님 가족분들 처럼 즐거운 이스탄불 여행을 하실 수 있도록 꾸준히 노력하고 발전하는 가이드가 되도록 하겠습니다.

언제나 건강하시고 행복하시길 바랄게요. 감사합니다.

노을지는 이스탄불 저녁, 세나 가이드 드림.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10