이스탄불 투어 스푸파투어 5박6일 지방투어

세나 &채아미 가이드와 함께한 이스탄불 투어~
  작성자 : 김한솔       메일 : hansol_kim@naver.com 작성일 : 18-07-11 13:47      조회 : 290    
이스탄불에서 돌아와 다음날 바로 출근해서 이 글을쓰게 됬네요 ㅎㅎ(집에 오자마자 뻗었다는 사실ㅋㅋㅋ)
너무 좋은 사람들을 만나게 된 계기가 아닌가 싶어요ㅎㅎ
같이 투어하셧던 분들, 세나 가이드님, 채아미 가이드님 너무너무 좋았어요!!
목소리 왤케 이쁘세여ㅋㅋㅋㅋㅋ 조곤조곤 귀에 쏙쏙 ㅋㅋㅋ
하루종일 가이드와 다니면서 이스탄불에 대한 것들을 알게되고
혼자 다녔으면 모르고 지나쳣을뻔한 것들 너무나 좋은 추억 많이 쌓고 아닌가 싶네요 ㅎㅎ
덕분에 사진안찍는 동생과 사진을찍었구요!! (채아미 가이드님ㅋㅋㅋ남자친구라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ동생입니다!ㅋㅋㅋ)
클래식 이스탄불에서 아야소피아의 슬픈 사실은 계속 잊혀지지않고 기억에 남는거 같아요 ㅠㅠ
야경투어에서도 인생샷 포즈 알려주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카페에서 찍었던 사진, 다니면서 찍었던 사진 1년치 프사는 다 찍고 온거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이스탄불은 낮 밤 어느하나 버릴 것 없이 아름다운거 같아요!!!
하루종일 그렇게 투어를 다니고 숙소에 왔더니 샌들 밑창이 떨어졌다는 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만큼 많이 돌아다니면서 많은 것을 봤다는 뜻이겟죠 ㅎㅎ
로맨틱 투어를 못하고 왔는데 로맨틱 투어하러 한번더 가야겠어요 ㅋㅋ
그만큼 재밋고 소중한 추억들 많이 쌓고 온거 같네요.
한국에 와서 회사 분들에게 신나게 자랑했어요!!
포토북 만들려고 하는데 사진 한장한장이 너무 소중하고 이쁘고 다뽑을 기세에요 지금 ㅋㅋㅋ
그날 찍었던 이스탄불 인생샷! 인스타에 업로드 하겠습니당~~♡
세나 가이드님 채아미 가이드님 수고하셨습니당~~
담엔 로맨틱 투어하러 갈게요!!!
이스탄불은 사랑입니다.♡

나자르투어   18-07-15 02:42
안녕하세요 한솔님님 ^^ 

세나가이드 입니다. !!

동생분과 함께 여행하는 모습이 너무나 좋아보여서 예쁜 추억 많이 만들어 드리고자 열심히 사진을 찍어드렸습니다. !! ^^

포토북까지 만드신다니 너무나 기쁘네요!! 자랑 많이 많이 해주시고 저희 나자르투어의 여행자 분들과도 함께 공유해 주세요 ^__^

그날 투어내내 저희 투어팀 정말 가족같이 친근한 분위기가 계속 맴돌았던 날이기에 저한테도 더없이 특별한 날로 기억이 됩니다.

특히 한솔님과 동생분이 제 앞에서 따뜻한 미소를 보내주시며 설명을 열심히 들어주셔서 투어내내 저에게 동기부여를 해주셨기에 인상깊었습니다.

날씨도 더워서 행여 우리 투어팀 힘드시지 않을까 걱정하며 진행했는데 오히려 다들 저를 걱정해 주시고... ㅠㅠ 감동이었어요.

투어 후에도 힘드실까 염려를 했는데 야경까지 모두 참여해 주셔서 감사했어요.

물론, 로맨틱투어는 참여하시지 못해 아쉬웠지만 다음 여행을 기약하며 여운으로 남겨두기로 해요 !! (다음에도 또 오신다니 기대 하고 있겠습니다.^^)

여행 준비 하시다가 궁금하신 것 있으시면 언제든지 메세지 주시고요, 항상 건강하시고 행복한 일들만 가들하길 바라겠습니다. ^^

한솔님의 따뜻한 후기 감사드립니다.  제가 투어를 진행하는데있어 비타민이 될 것같습니다.

아름다운 이스탄불의 모습을 소중히 간직해주세요. 고맙습니다.

아름다운 이스탄불에서, 세나가이드 드림.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10