이스탄불 투어 스푸파투어 5박6일 지방투어

세나&채아미 미녀 가이드님들과 함께한 클래식하고 로맨틱한 이스탄불 투어!!완전 강추!👍🏼
  작성자 : 김병찬       메일 : byungchan04@naver.com 작성일 : 18-07-09 04:35      조회 : 206    
이번 나자르 투어(클래식 + 로맨틱 + 야경투어)를 친구랑 같이 진행하였습니다. 처음에는 별로 기대를 하지 않았고 지루한 투어일거라고 생각했습니다. 하지만 제 생각과는 다르게 가이드분들이 완전 재밌고 친절하게 투어를 진행해주셨습니다. 같이 투어하시는 분들과도 친해지는 계기가 되었고 그래서 그런지 웃으면서 재밌게 투어를 할 수 있었습니다. 평소 터키 역사에 관심이 없었는데 완전 재밌게 설명해주셔서 투어를 하는 내내 시간가는 줄 모르고 유익하게 잘 배웠습니다.!! 예쁜 사진들도 찍어주시고 맛집 소개도 해주시고 완전 인상깊은 투어였습니다. 투어를 신청하지 않았더라면 친구와 아무 뜻도 모르고 그냥 구경만 하고 나왔을겁니다. 저와 제 친구의 여행을 알차고 뜻깊게 만들어주셔서 감사합니다~!! 다음에 기회가 되면 또 이용하려고 합니다.

나자르투어   18-07-14 16:37
안녕하세요 병찬님^^ 한국으로는 친구분과 잘 돌아가셨는지요

우리 두분이 있었기에 투어도 든든하게 재밌게 진행할 수 있었던 거 같아요~ 같이 나눴던 사업구상도 떠오르네요 (ㅋㅋㅋㅋ)

평소에 터키 역사에 관심이 없으셨는데 투어를 통해 터키의 한부분을 알아가신거 같아 제가 다 뿌듯합니다 희희

사진도 최대한 인.생.사.진으로 많이 남겨드리려고 노력했는데 만족하셨다니 다행이예요~

이집션바자르에서는 쇼핑 잘 하고 가셨는지요 ㅎㅎ 이번에 어느정도 만족감도 있으셔도 아쉬움을 남기시고 가셔서 다음에 또

이 매력적인 나라, 터키, 이 도시, 이스탄불로 오실꺼져?

우리 두분의 오래된 우정도 응원하며! 다음에는 20년 기념으로 또 놀러오세요

언제나,어디서나 행복하시길 바랍니다!

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10