이스탄불 투어 스푸파투어 5박6일 지방투어

미녀 세나가이드의 로맨틱 투어 강추!!
  작성자 : 박상욱       메일 : coolboysw@naver.com 작성일 : 18-06-28 15:12      조회 : 287    
이스탄불에서 미녀로 정평난 세나 가이드님의 로맨틱 투어를 강추해요.
단, 그녀의 너무나도 아름다운 미모때문에 해설에 집중이 안된다는 점은 각오하셔야 한답니다.

6월 24일 저는 세나 가이드님을 처음 만났습니다.

하나부터 열까지 모든게 꼼꼼하고 배려넘치게 준비되어있는 투어였습니다. 덕분에 투어내내 전혀 지루하지 않았고, 이런저런 얘기도 나누다보니 마치 현지에 사는 친구가 저를 데리고 다녀주는 기분이었습니다.

세나 가이드님은 눈앞에 펼쳐진 풍경과 분위기에 맞춰 음악을 틀어주세요. 적절한 배경 설명과 노래가 어우러져 마치 제가 그 공간과 시대에 있는듯한 느낌을 받았어요. 여담이지만 돌마바흐체에서 디카프리오가 된 기분이 들었던게 아직도 기억에 너무 남네요.

너무 좋은 추억을 담고 가네요. 유럽의 많은 도시를 다녀봤지만, 한 번 다시 와보고 싶게 만드는 도시는 오랜만입니다.

좋은 느낌, 감정, 시간 모두 가질 수 있게 해주셔서 감사합니다. 세나 가이드님

나자르투어   18-07-13 23:58
상욱님 안녕하세요!!^^

나자르투어 세나가이드 입니다.

제가 이스탄불에서 미녀가이드로 정평난 사실을.....눈치 채셨군요!! ㅋㅋ

정말인가요? 투어중에 집중이 안되셨다는 말씀 ^—-^

미녀 뿐만 아니라 감성가이드로도 정평이 나있죠 ㅎㅎ 투어 분위기에 맞는 선곡센스도 알아봐 주셔서 감사해요!!

여행이란게 정말 좋은사람들, 아름다운 풍경, 맛있는 음식, 좋은 음악과 함께하는 것인만큼 항상 이런 즐거움을 드리기 위해 노력하고 있습니다.

친구 같은 마음으로 상욱님과 함께 할 수 있어서 저 또한 행복한 시간이었고요.!!

즐겁게 이야기 나누다가도 때론 묵묵히 오롯이 이스탄불을 감상하고 계신 상욱님의 모습이 보였어요.

특히 보스포러스해협을 건널때, 돌마바흐체 계단에 앉아계실때의 모습이 떠오르네요. ^^

다음에 꼭! 다시 오실때 연락 주시고요, 또 다른 멋진 이스탄불 기대 많이 해주세요.

로맨틱한 도시, 이스탄불에서 세나가이드 드림.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10