이스탄불 투어 스푸파투어 5박6일 지방투어

영상후기)) 투어의 후기를 영상으로 만들어 보냅니다. 감사합니다. 채아미 가이드님.
  작성자 : 세계일주 중       메일 : 작성일 : 14-08-16 02:21      조회 : 1851    
세계 이곳저곳을 다니며 많은 투어를 받아보았습니다. 로마 자전거나라, 헬로우 유럽, 모스크바의 한인투어, 마드리드의 자전거나라 등등 많은 투어를 받아보았고, 투어의 중요성을 뼈저리게 느꼈기에.. 이스탄불 투어의 선택에 있어 고민을 많이 한건 사실입니다.

여행을 하며 만난 사람들과 이야기 중 나자르 투어를 처음 접했고 그리고 후기를 보며, 느낌이 좋아 선택을 했습니다.

제가 받아본 투어중에 최고라고 자부합니다. 감동이 가시지 않아 이렇게 영상을 만들어 올립니다.

정말 잊지 못할 추억 만들어주셔서 감사합니다.

남녀노소, 연령 불문, 여행객들에게 적극추천합니다. 

동영상보기-  http://youtu.be/_H8adBfsfBY

채아미가이드   14-08-18 02:52
안녕하세요 ^^

좋아요 버튼이 있다면 여러번 누르고 싶네요 ^-^

제 목소리 녹음된거 있냐고 하시더니, 바로 이런 멋진 영상을 만들려고 하신거였군요.
감동입니다. 감동. 감동. 감동.

영상보다가 저도 모르게 눈물이 나와버렸네요..ㅠㅠ
너무 감동 받았나봅니다. 영상으로 보니 저 역시 감회가 새롭고요.

그러고보니 투어하시고 3일뒤 영상을 올려주셨는데, 이 멋진 영상을 또 언제 재빨리 만드셨는지...놀랍네요.
아직도 분명 여행중이실텐데요.  소중한 시간내시어 정성스레 만들어주셔서 너무 감사드립니다.

영상속에서 저희 투어에 대한 애정, 그리고 이스탄불을 얼마나 좋아하시는지 느낄 수 있었습니다.

직업상(?) 여행을 많이 하실텐데 그래도 그중에서 이스탄불이 최고라고 투어중 계속 감탄해주셔서 저 역시 뿌듯했답니다.
여행 전문가가 인정한 도시, 역시 이스탄불이죠 ^^

다음날 로맨틱 투어도 하시고 싶어하셨는데 일정이 맞지 않아 결국 못하셨죠. ㅠㅠ
너무 하시고 싶어하셨기에 저 역시 너무 아쉬웠답니다...
다음에 오시면 (직업상 또 오시겠죠?!) 로맨틱 투어로 또 다른 모습의 이스탄불 꼭 보여드리겠습니다.

소중한 영상, 그리고 저희 나자르투어에 대한 깊은 애정.
진심으로 고맙습니다.

다음에 다시오실때 더 감동적인 투어로 보답해드리겠습니다.

긴 여행에 건강 잘 챙기시고, 설레는 하루 하루 보내시길 바라겠습니다.

감사합니다.

나자르투어 채아미 드림

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10