이스탄불 투어 무료야경투어 5박6일 지방투어

명불허전 채아미님의 진짜 진짜 로맨틱한 로맨틱투어
  작성자 : 다연맘       메일 : 작성일 : 15-12-10 21:48      조회 : 1005    
저는 이스탄불에 살고 있는 사람입니다..
교민무료투어 이벤트가 있어서 로맨틱투어에 참여했었는데 2주가 지나도 감동이 가시지 않아 홈페이지 구경하다 남깁니다.
이웃 교민들한테  채아미님에 대해 들은적이 많았기에 무한 기대를 앉고 갔죠 ^^
명불허전이라고 하죠.~
전 투어이후 이스탄불 교민을 두종류로 나눕니다. 아미님의 투어를 한 사람과 안 한사람~~~ ^^;
투어한 이웃들은 이스탄불을 다 좋아하는데 아직 아미님을 모르는 교민들은 이스탄불 싫어한다는 특징이 있다죠 ㅋㅋㅋ
투어하라며 저 엄청 홍보하고있어요 ㅋㅋㅋ

아미님은요... 일단.. 목소리와 말투가 너무 이뻐요. (마음은 더 이뻐요.)
어떤 편견없이 아미님의 깨끗한 시각에 풍부한 감성을 더해서 기분 좋은 말투로 전해주는데 하루 종일 들어도 더 듣고 싶은 목소리,
문장력이 대단해서 어록을 만들고 싶을 정도에요 ~ 시인같은 그 문장들 여기쓰면 스포가 될까봐...
여기 4년을 살다보니 나름 유럽도 많이가고 투어도 많이 해봤는데 아미님 투어를 들으니 투어의 신세계를 본 느낌~
대부분의 가이드들이 막 랩하듯이 바쁘게 설명하고 너무 많은 지식에 머리가 쥐가나기도 하는데 나자르투어는 참 여유가 있어서 좋아요,
프로의 여유로움으로 완급을 조절하며 생각할 수 있는 문장들을 던져주고, 억지농담에 쓴 웃음이 아닌 투어내내 미소짓게하는 그런 투어에요.
시난얘기에서는 눈물까지, 돌마바흐체에서는 아미님 옥구슬 목소리 때문에 진짜 현실 아닌줄 ^^;;

아미님 알고보니 저희 옆동네 주민이시던데 만나면 차한잔 해주시려나요?  투어 무료로 했으니 차는 제가..쏩니다.
저희집으로 오셔도되고 ~ 다연이가 자꾸 가이드이모 언제 또 만나냐고 하는거 아시나요? ^^

나자르투어   15-12-11 05:24
진짜 진짜 로맨틱한 로맨틱투어!!!

와!! 제목 강렬하고 너무 좋습니다 ^^

투어 시작할때 제 소개 할때 항상 얘기하죠.... 터키에서 제일 로맨틱한 가이드 채아미입니다...라고요..ㅎㅎ

인정해주시니 너무기쁘고, 과찬에 참으로 쑥스럽기도 합니다...

목소리는...말씀드린대로 투어중에는 조금 깔고(?) 예쁜척합니다. 평소와는 다른 목소리인데(!!) 좋게 봐주시니 앞으로도 계속 깔아야겠습니다..^^;;

투어중에 아이와 함께 계시면서도 계속 제 눈을 마주쳐주시고, 투어내내 엄마미소~ 가득 보내주셔서 제가 정말 신났다는거 아실까요? ^^

감사합니다...
그저 감사합니다...

이스탄불에 저보다 오래 살고 계시는데도 제가 해드리는 이스탄불 이야기에 귀기울여 주시고, 호응해주시고..

눈물도 숨기지 않으셨고!

투어중 저 역시 감정을 숨기지 않고 보여드리려고 하는데 손님들 역시 같이 감정을 표현해주시면 감동이 배가 된답니다..

클래식투어도 곧 하신다 하셨는데 그때도 많이 느끼시고 표현해주실꺼죠?

가까운곳에 계시는데 차 한잔이 아니라 제가 맛있는 식사 대접하겠습니다.
음식 솜씨는 어설프지만 저희집으로 오셔도 좋고요~~ 물론 다연이와 함께요 ^0^

처음본 제 옆에 붙어 이모이모~ 하며 투어가 끝나고도 왜 벌써 끝나냐고 했던 귀염둥이 다연이 보고싶네요 !!

카톡 보내겠습니다. ^^

그리고 정성스런 후기 다시한번 감사드립니다.

채아미 가이드 드림

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10